こだわり

鉄板焼 野澤

03-6424-7447(予定)

〒144-0051 東京都大田区西蒲田 7-51-5 1F

ランチ 11:30~14:00
(L.O.13:30)
ディナー 17:30~
(ご相談に応じます)

こだわり

こだわり

開放的でありながらも、ほっと息のつける空間を

高い天井と開放感あふれる空間のなかで、贅沢なお時間をお過ごしください。
店内は、ぬくもりに包まれたシックな雰囲気。
陽の光をたっぷりと取り込む大きな窓ガラスは、開放的でありながらも、ほっと息のつける空間を演出しています。

2階建ての一軒家として構える鉄板焼き 野澤の店内は、1階フロアに4名様テーブルを2卓ご用意した個室があります。
眺めを見渡すことのできる空間で、ご友人同士やご家族といつもより少しだけ、くだけた会話をお楽しみください。

2階フロアには、テーブル席とカウンター席をご用意。
カウンター席では、料理を待つ間にダイナミックな調理風景を楽しむことができます。
お食事の合間に、シェフとの会話もぜひお楽しみください。

成功させたい接待に、最適な空間を演出

蒲田にある鉄板焼き 野澤は、接待の場として最適な空間をご用意しております。
接待に最適な豪華鉄板焼きコースを2種類ご用意。
料理内容のご相談も、値段に応じて対応しております。
「シェフのおすすめコース」では、旬な前菜から始まり、季節に合わせた料理内容になっております。サーロインがお好みの場合はご相談ください。
また店内のカウンター席とテーブル席とでは、椅子の高さに差を持たせており、個々の空間のようなイメージでゆったりとお過ごしいただけます。
落ち着いた雰囲気のなかで、お食事や会話をお楽しみください。

旨味と熱をギュッととじ込めた絶品の肉料理

img_0196

国産牛ヒレ、黒毛和牛サーロイン、国産黒アワビ、フォアグラなど。
思わずよだれが滴る鉄板焼きを、たんまりとご堪能ください。
経験による目利きで素材の特性を見極め、大胆に焼き上げます。
お肉の中にぎゅっと旨味と熱を閉じ込めることで、ジューシーな味わいをお楽しみいただけます。
「国産牛ヒレステーキ」は、赤身の上品な味わいが特徴。
お口の中でほろほろと身がほどけていく絶品のお肉をお楽しみください。
入荷したお肉は、シェフが必ず味見をして納得したものを自信を持ってご提供しています。
ぜひ一度、お召し上がりください。

お肉と一緒に貴重なワインもお愉しみください。

img_kodawari04

鉄板焼き 野澤では、取り扱いの少ない貴重な銘柄のワインを豊富にご用意しております。
仕入れているのは主に、ニューワールドの上質なワイン。
香り豊かなワインは、鉄板料理と合うものを厳選して仕入れています。
20席規模のお店ではありますが、多彩な銘柄を取り揃えております。
ワインリストには厳選した赤ワイン8種類、白ワイン6種類、シャンパン1種類をご用意。

その他にも常時優秀なワインを探求し、仕入れています。
逸品料理と、まどろみのワイン。どちらも心ゆくまで、ご堪能ください。

お問い合わせはコチラ

お問い合わせはコチラ

〒144-0051 東京都大田区西蒲田7-51-5

 ランチ  11:30~14:00 (L.O.13:30) 

ディナー  17:30~(ご相談に応じます)

定休日 不定休

蒲田でお肉や新鮮な魚介の鉄板焼きを、肩ひじを張らずに楽しめます。

蒲田でスタイリッシュな2階建ての一軒家レストランとして構える鉄板焼 野澤です。
店内は、ぬくもりに包まれたシックな雰囲気です。
陽の光をたっぷりと取り込む大きな窓ガラスは、開放的でありながらも、ほっと息のつける空間を演出しています。
店内は、1階フロアに4名様テーブルを2卓ご用意した個室があります。
2階フロアには、テーブル席とカウンター席をご用意。
お食事の合間に、シェフとの会話もぜひお楽しみください。
ランチタイムは3コースあり、上質なお肉をお値打ち価格でご提供いたします。
夜の接待にも使える豪華絢爛なディナーコースを2種類、ステーキのセットを2種類ご用意しています。
上質なお肉や新鮮な魚介の鉄板焼きを、肩ひじを張らずに楽しめるレストランです。

TOP