こだわり

鉄板焼 野澤

03-6424-7447

〒144-0051 東京都大田区西蒲田 7-51-5 1F

ランチ 11:30~14:00
(L.O.13:30)
ディナー 17:30~
(ご相談に応じます)

こだわり

こだわり

ほっと息のつける、隠れ家的空間で

商店街の人混みを抜けた先の隠れ家的空間で、贅沢なお時間をお過ごしください。
店内は、ぬくもりに包まれたシックな雰囲気、こじんまりとしており、ほっと息のつける空間を演出しています。

駅から徒歩5分、ちょうど賑やかな駅前から、静かな住宅街へ差掛る角地の1階に構える鉄板焼き 野澤の店内は、鉄板前のカウンター席が角を中心に3名様ずつの6席、その他に4名卓、2名卓のテーブル席があります。

カウンター席では、料理を待つ間にダイナミックな調理風景を楽しむことができます。
お食事の合間に、シェフとの会話も。


ゆったりとリラックスできる空間で、ご友人同士やご家族といつもより少しだけ、くだけた会話をお楽しみください。



成功させたい接待に、最適な空間を演出

蒲田にある鉄板焼き 野澤は、接待の場として最適な空間をご用意しております。
接待に最適な豪華鉄板焼きコースをご用意。(要予約、1万円~)
料理内容のご相談も、ご予算に応じて対応しております。


おまかせ頂いた場合の基本的なコースでは、旬の食材の前菜から始まり、お野菜、魚介と時期のものをチョイス、メインのステーキではヒレ、サーロインの相盛りでそれぞれの良さを感じて頂きます。

お好みの場合はご遠慮なくお申し付けください。
また、お相手とのご事情などで空間を独占されたい場面等、少人数の場合でございましても、ご予算に応じて貸切のご相談も承ります。
落ち着いた雰囲気のなかで、お食事や会話をお楽しみください。

旨味と熱をギュッととじ込めた絶品の肉料理

img_0196

国産牛ヒレ、黒毛和牛サーロイン、国産黒アワビ、フォアグラなど。
思わずよだれが滴る鉄板焼きを、たんまりとご堪能ください。
経験による目利きで素材の特性を見極め、大胆に焼き上げます。
お肉の中にぎゅっと旨味と熱を閉じ込めることで、ジューシーな味わいをお楽しみいただけます。
「国産牛ヒレステーキ」は、赤身の上品な味わいが特徴。
お口の中でほろほろと身がほどけていく絶品のお肉をお楽しみください。
入荷したお肉は、シェフが必ず味見をして納得したものを自信を持ってご提供しています。
ぜひ一度、お召し上がりください。

お肉と一緒に貴重なワインもお愉しみください。

img_kodawari04

鉄板焼き 野澤では、取り扱いの少ない貴重な銘柄のワインを豊富にご用意しております。
仕入れているのは主に、ニューワールドの上質なワイン。
香り豊かなワインは、鉄板料理と合うものを厳選して仕入れています。
12席ほどのお店ではありますが、多彩な銘柄を取り揃えております。
ワインリストには厳選した赤ワイン6種類、白ワイン5種類、シャンパン2種類をご用意。

その他にも常時優秀なワインを探求し、仕入れています。
逸品料理と、まどろみのワイン。どちらも心ゆくまで、ご堪能ください。

お問い合わせはコチラ

お問い合わせはコチラ

〒144-0051 東京都大田区西蒲田7-51-5

 ランチ  11:30~14:00 (L.O.13:30) 

ディナー  17:30~(ご相談に応じます)

定休日 不定休

蒲田でお肉や新鮮な魚介の鉄板焼きを、肩ひじを張らずに楽しめます。

蒲田駅から徒歩5分、ちょうど賑やかな駅前から、静かな住宅街へ差掛る角地の1階に構える鉄板焼 野澤です。
店内は、ぬくもりに包まれたシックな雰囲気です。
フロアには、テーブル席と鉄板前のカウンター席をご用意。
お食事の合間に、シェフとの会話もぜひお楽しみください。
ランチタイムは5コースあり、上質なお肉をお値打ち価格でご提供いたします。
ディナーはステーキのボリュームが選べる2種類のセットとアラカルト、ご希望に沿った予約制のコースがございます。

アラカルトではシーフードをご用意しています。セットにシーフード1品足してフルコース仕立てにも。

量を召し上がれない方は、ステーキ100gの単品から承ります。

大切な記念日には最適な豪華コースを(要予約)。ご希望に沿ってのご用意が可能です。上質なステーキと合わせて、黒鮑や伊勢海老等、お好みのシーフードを盛り込んだコースを組み立てます。

上質なお肉や新鮮な魚介の鉄板焼きを、肩ひじを張らずに楽しめるレストランです。

TOP